Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici
Ultima modifica 23 novembre 2022
Art. 26, comma 1, del D.Lgs. 33/2013
Devono essere pubblicati gli atti con i quali sono determinati i criteri e le modalità cui l'amministrazione deve attenersi per la concessione di sovvenzioni, contributi, sussidi ed ausili finanziari e per l'attribuzione di vantaggi economici di qualunque genere a persone ed enti pubblici e privati.
L'amministrazione ha adottato in materia diversi regolamenti:
Per accedere al "Regolamento per l'erogazione dei servizi socio-assistenziali" clicca qui
Per accedere al "Regolamento per l'applicazione dell'indicatore della situazione economica equivalente (ISEE) alle prestazioni di servizi" clicca qui
Per accedere al "Regolamento comunale per l'erogazione di contributi a società sportive, associazioni, enti, comitati in occasione anche di manifestazioni turistiche, culturali, sportive e ambientali" clicca qui
Delibera G.C.n. 26 del 2019 avente per oggetto" Individuazione corrispettivi per vantaggi economici a favore di associazioni senza scopo di lucro . legge 04/08/2017 n. 124" .
Delibera G.c n. 42 del 2019 avente per oggetto " Utilizzo impianti sportivi ed ingresso a manifestazioni - definizione tariffe per l'anno 2020".
Riferimenti normativi
Articolo 12 della legge 7 agosto 1990, n. 241
Erogazione buoni per la spesa alimentare previsti dall'O.C.D.P.C. n. 658 del 29 marzo 2020 recante" Ordinanza su interventi urgenti di protezione civile in relazione all'emergenza relativa al rischio sanitario connesso all'insorgenza di patologie derivanti da agenti virali trasmissibili".
Qui di seguito sono visualizzabili gli atti contenenti i criteri e le modalità di erogazione dei buoni per la spesa alimentare:
DET. 134 DEL 03.04.2020:"APPROVAZIONE BOZZA DEL ” DISCIPLINARE PER LA CONCESSIONE DEL BUONO SPESA ALIMENTARE DI CUI ALL’ORDINANZA PROTEZIONE CIVILE N. 658 DEL 29/03/2020” E BOZZA DELL’ISTANZA PER FRUIZIONE DEI BUONI ALIMENTARI".